Спаниелю своему я одежду совсем не покупала. Да и как-то не было ее тогда так много. А сейчас понимаю, что с тоем без нее ни как. Но вот сколько надо и какую? Просто лишнего покупать не хочется. Не дешевая она. Почти как на себя! И так чтобы на разные случаи. И если испачкает. Какой он, оптимальный гардероб собаки?
Это от породы зависит. У цвергов моих просто два комбеза теплых (на случай осенне-зимнего тримминга). А так их лучше без одежды выгуливать. А для тойки много чего надо. И теплого, и не очень. Ее начинаю одевать уже с +10 и ниже. По идее, по две вещи на разную погоду. Просто прохладно, дождь, мороз.
Одежды много не бывает! Ни нам, ни собакам Понятно, что надо что-то теплое, но иногда хочется и нарядить Беню. Просто так. Особенно когда куда-то с ним идем.
Стала обращать внимание, что есть среди собак настоящие модники. Ноя пока надеюсь не выходить за пределы разумного))
У нас сейчас три теплых комбенизона и пара кофт. Хватает. Правда иногда подумываю про обувь. А наряжать я своего не стремлюсь. Арчи мне без одежд больше нравится. Такой у него серьезный вид))
За гардероб Клео жена отвечает и скажу сразу вещей у нее много. Есть и явно лишние. Хотя вот сейчас, когда кормит, понял, что летняя одежда для собак не так уж бесполезна. Выгуливаю только в ней пока. Чтобы соски не пачкались и всякую заразу не цепляли. А так в основном теплые вещи нада. По два комбеза на сезон точно.
Мне кажется кому сколько нужно. Например нам, когда мы были не стриженными, летняя одежда буквально спасала шерсть. Без нее потом только по чистому газончику и бегать. Зато сейчас совсем не одеваю. Думаю так будет до слякоти и морозов. А так как отрастет. Мне больше хочется его красиво причесать и парадный бантик прицепить
Вот как-то пекинесы в одежке мне не попадались у нас. Даже не знаю почему. Шицух часто наряжают, а пекинесов - нет.
Когда вы начали покупать одежду своим питомцам? Сколько им было? Мы малечки ещё. Ужасно хочется что нибудь купить. А вот какой размер? Начать с xs или сразу s брать
Если на вырост, то покупать рано. Не знаете какой вырастет еще. А на сейчас нужно окружность грудной клетки померить и длину от холки до хвоста. Так и в нете обычно указывают.
на самом то деле важно не количество, а качество! порой достаточно иметь пару-тройку хороших вещей и этого достаточно. Они ведь будут долго носиться! Так у Лимарджи очень хорошие вещички, люблю их