В таком нежном возрасте? Может он просто перепугался вашего голоса на нее? Как том ералаше А если спит уже с вами - забейте. Не выгонишь уже.
Ну да, на голос реагирует. Можно просто грозно сказать "Дик" и он спокойненько идет дальше, будто ничего и не собирался делать! Днем он спит где угодно. Сейчас залег на кухне в углу стола под батареей Вчера полночи спал на подушке, а потом стал скулить. Причем если опустить руку, то на время перестает скулить.
Это сколько у вас уже дней детенок живет? Знакомая история Если бы еще и без голоса ни чего не делал)) А кличку дали такую, как у овчарки прям
Маша, сегодня 5й день А кличку муж придумал. Но тк я люблю оригинальные имена, то полностью поддержала! Иногда ласково зовем его Дикая собака Динго И периодически лежим с него! Вчера я положила на кровать постельное белье (постирала, собиралась застелить). Вечером смотрим с мужем фильм и видим как мимо нас Дик тащит в зубах наволочку. Так рьяно и гордо тащит! Я думала, нас разорвет от смеха! Позитива с ним море!